10月21日晚7:00,第二十届挑战杯信息科学技术学院宣讲会在理科二号楼2129室举行,本次宣讲会由信息科学技术学院团委学生科学技术协会主办,校团委学术科创部的徐袁媛、第十九届挑战杯五四青年科学奖竞赛获得者刘春彤、邓昊、马飞超受邀参加了本次宣讲会。
首先,徐袁媛同学向大家介绍了比赛挑战杯的历史背景、竞赛宗旨、目的与方式,以及本届挑战杯系列赛事的有关情况,展示了我院在以往挑战杯系列赛事中取得的优异成绩。随后,往届获奖选手刘春彤、邓昊、马飞超和大家分享了挑战杯的参赛经历及体验。他们结合自己的经验,鼓励同学们参与科研,参加挑战杯,同时也和同学们分享了一些好的想法。宣讲会最后进行了自由问答环节。同学们积极地提问,往届选手耐心解答,气氛和谐融洽。
此次宣讲会不仅详尽地介绍了大赛的参赛细则和注意事项,让同学们对本届赛事有了进一步的了解,同时也激发了同学们的参赛热情。