2011年3月31日下午,信息科学技术学院在理科一号楼1110室召开了本科毕业生班主任会议。院党委副书记胡薇薇、团委书记佟志伟、本科生教务杨朝晖,学生就业办公室李妍、郁苗苗及全体2011届本科毕业班班主任、辅导员出席了会议。
胡薇薇老师首先就本次会议的目的做了说明,她指出,目前尤其要重视那些毕业、就业有困难的同学,要了解毕业生毕业、就业两方面存在的困难,同时也对近期毕业生工作做了具体部署。佟志伟老师就优秀毕业生评选事宜进行了具体说明和安排。杨朝晖老师就2011届本科生的学习成绩作了一些说明,重点列出了各班毕业存在困难的同学及具体问题,希望各班主任及时掌握学生的学习状况并督促学生完成各门课程和毕业设计。李妍老师就当前的就业形势进行了分析,同时传达了学校就业中心的一些帮扶措施,比如“五个一工程”、西部和基层就业学生的支持计划等。郁苗苗老师介绍了我院今年本科毕业生到目前为止的保研、留学、就业情况。随后,就业办两位老师和在座班主任逐一的分析了学业困难、就业障碍的同学的情况,沟通了帮助措施,希望大家共同努力,做好指导和帮扶工作。相信会议的召开将进一步促进学院毕业生就业工作地顺利进行。