329日,信息科学技术学院研究生会组织学生赴爱彼迎公司参访交流。爱彼迎公司人力资源总监,校友工程师朱臻慧,崔治丞,工程部经理陈坤,信息科学技术学院团委副书记陈俊好出席本次活动。

在爱彼迎企业参访交流活动中,师生一行感受了爱彼迎公司“家”一般温暖的的办公环境。在座谈会上,校友工程师为大家介绍了爱彼迎公司的整体结构、业务领域以及规模愿景,同时还对于应届生就业给予了建议与意见。人力资源总监讲述了爱彼迎2019年暑期实习生和2020年校园招聘的岗位以及在考核流程、人才要求、面试经验等,也为想要进入爱彼迎公司的同学们给予了建议。最后,同学们就公司的工作时间、就业薪资等方面进行提问,对公司有了进一步的了解。本次企业参访活动让更多同学们了解到外界、认识到社会,帮助同学能够更好的融入社会,实现自己的人生价值。

(信息科学技术学院团委)