11月2日晚9:30,信息科学技术学院研究生会邀请北大各文艺社团负责人及骨干在理科二号楼2135召开交流茶话会。信息科学技术学院研究生会副主席刘一会,合作交流部部长尹珺,文艺部部长郭颂、副部长林旖、万馨忆、王瀚等出席了茶话会,北京大学体育舞蹈社、街舞风雷社、武术协会、中乐学社等社团代表应邀参加了茶话会。
首先,刘一会副主席和郭颂部长分别向与会的各位社团代表介绍了信息科学技术学院研究生会的基本情况以及即将举办的元旦晚会的具体情况,并且向各社团发出了元旦晚会合作和节目征集的邀请。随后,各社团代表也就各自社团活动、演出等情况进行了介绍。体育舞蹈社、街舞风雷社、武术协会、中乐学社等社团的代表分别介绍了近年来各自社团在校内外各类重要文艺演出中排练和参演的情况。大家互相之间就感兴趣的训练、演出等问题进行了交流,并且都对信息科学技术学院的元旦晚会给予充分的支持和肯定。最后,茶话会在欢快而热烈的气氛中圆满结束。
本次茶话会建立了信息科学技术学院研究生会与各文艺社团之间的联系,加强了各兄弟社团之间的交流与合作,增进了彼此之间的了解。尤其是就元旦晚会的节目编排与各社团进行了充分的沟通,得到了各社团的大力支持。