5月11日上午,山东?潍坊高新技术产业开发区副书记兼副主任张龙江等一行7人访问我院,就双方合作、产学研结合、成果转化模式等方面与信息技术创新研究院进行洽谈交流。信息科学技术学院党委书记魏中鹏、副院长蒋云,信息技术创新研究院常务副院长李林、副院长张宁,高层培训中心执行主任王保铭出席会议。
        魏中鹏书记代表信息学院对潍坊高新产业区领导的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。李林副院长、张宁副院长、蒋云副院长分别就信息技术创新研究院成立目的、发展方向、合作模式、服务布局、研究成果等方面向来宾一一做了介绍。同时,张龙江书记也向与会人员介绍了潍坊高新区的基本概况、创新体系、科技服务和产业园区建设。双方就相互关心和感兴趣的问题进行了热烈交流,达成共识,并期待进一步的合作。

与会人员热烈讨论交流