11月10日早9点,第十三届信科 “BIGO” Lab杯乒乓球赛在康美乐乒乓球厅正式打响。本次lab杯共吸引了9支来自信科各专业的队伍参赛,分为了三个小组。

11月10日是小组赛阶段,大家秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅表现出了积极的比赛态度,还洋溢着其乐融融的氛围。经过一整天的激烈角逐,每组的第一名和净胜分最高的第二名共四支队伍进入到第二天的淘汰赛环节。

以及赛后友好的握手~

11月11日上午9点,淘汰赛开始,经过前一天的磨合和拼搏,各队伍选手的状态都渐入佳境,高手之间的对决更是精彩绝伦。尤其是到了决赛阶段,双方都展示出了极佳的竞技状态和高超的球技,每一次精彩的击球都会引起全场热烈的掌声。最终,网络所要拿冠军领红包队技高一筹,成功蝉联“Lab”杯乒乓球赛冠军。

最终获得前四名队伍如下:

冠军:网络所要拿冠军领红包队(网络与信息系统研究所)

亚军: 什么对手都可以队(现代通信研究所)

季军: 厉害队(软件研究所)

殿军: 光纤无线队(现代通信研究所)

队伍风采

冠军:网络所要拿冠军领红包队(网络与信息系统研究所)

亚军: 什么对手都可以队(现代通信研究所)

季军: 厉害队(软件研究所)

殿军: 光纤无线队(现代通信研究所)

祝贺以上队伍,同时我们希望其他参赛队伍再接再厉,争取明年取得更好的成绩!希望大家在之后的研究和生活中,继续发扬比赛中表现出的团结协作和奋勇拼搏的精神!

最后,我们要感谢信科团委和信科研会对本次“BIGO”Lab杯体育联赛的大力支持,感谢每一支热情参赛的队伍,感谢为本次比赛做出贡献的各位老师和同学们,同时感谢我们的独家冠名赞助商BIGO!

共青团北京大学信息科学技术学院委员会

北京大学信息科学技术学院研究生会