信息科学技术学院全体本科生:

根据北京大学学生会第三十一届常务代表委员会第十二次全体会议通过修改的《北京大学学生代表大会组织条例》的规定,我院将在全院范围内按照公开公平公正的原则,产生北京大学第三十二次学生代表大会学生代表。代表将参加于2012年5月19日举行的北京大学学生代表大会,参与提案提出、校学生会执委会换届选举等工作。根据北京大学学生会第三十一届常务代表委员会第十四次全体(扩大)会议表决通过的《常代会主任会议关于第三十二次学生代表大会代表人数分配方案的提议》的规定,我院学生代表名额共23名,我院学生会主席曾齐齐同学与校学生会常代会委员郭佳奇同学自动成为学代表,其余21名代表由个人报名、信息科学技术学院学生会常代会会议投票产生。

信息科学技术学院学生代表产生办法如下:

学生代表要求:

1.坚持党的基本路线,遵守国法校纪;
    2.品行端正,团结同学,工作能力强;
    3.自取得北大学籍以来从未有过公共必修课、专业必修课或限选课(不含双学位课程、辅修课程)不及格;
    (注:取得北大学籍第一学期出现不及格情况,经重修获得及格的,不因此丧失学生代表资格。)
    4.自取得北大学籍以来从未受过学校警告以上(含警告)处分。
    5.一旦学生代表产生并正式通过审查后,不允许他人代替。学生代表大会当日(5月19日),要求该学生代表全程出席大会,才能代表我院同学行使投票权等学生代表才可享受的权利,请报名前务必确认学代会当天时间安排无问题。

学生代表报名方式:

下载附件所示的报名表,于4月20日晚24:00前按照以上要求完整填写后(请仔细阅读填表说明),将报名表电子版发送至 eecscdh@163.com ,逾期无效。
    常代会会议召开时间地点另行通知。

欢迎广大信科同学积极报名学代表,行使相关权利。

信息科学技术学院学生会常代会
                                                  2012年4月16日