各位同学:

有意申请18年暑期科研的拔尖班学生(本次暑期科研可选CMU,爱丁堡,或自主联系),请下载申请表格,于本周日(3.11)晚24点前发送至shirleylx@pku.edu.cn。同时请同学们联系一位本院科研导师写封中文推荐信,推荐信请老师客观评价本人科研水平及相关表现,并写清是否同意推荐暑期科研。请老师直接将推荐信发送至shirleylx@pku.edu.cn.

PS:1.非拔尖班学生也可以报名,项目选拔成功后自动成为拔尖班学生,并服从相关规定。

本科生教务办公室

2018.3.6