根据工作需要和《北京大学基层干部(办公室主任、办公室副主任)任免暂行规定》,信息科学技术学院决定在学院内部招聘部分办公室主任、副主任。

一、 招聘岗位
具体招聘岗位及岗位职责见《信息科学技术学院行政干部(办公室主任、办公室副主任)岗位设置》。

二、 应聘条件
1、应聘各办公室主任
(1) 具有大学本科以上学历,身体健康,50周岁以下(初聘)。
(2) 在副主任岗位或相关岗位有3年以上工作经历。
(3) 对北大历史、学院现状和发展有深入了解。
(4) 为人正派,爱岗敬业、秉公办事,具有全局观念和良好的合作精神,群众基础好。
(5) 具有较好的政策理论水平和组织管理、行政协调能力。
(6) 具有较好的文字处理能力和外语能力。

2、应聘各办公室副主任
(1) 具有大学学历,身体健康,40周岁以下(初聘)。
(2) 在相关岗位有1年以上工作经历。
(3) 对北大历史、学院现状和发展有深入了解。
(4) 为人正派、踏实,热爱本职工作,秉公办事,具有全局观念和良好的合作精神,群众基础好。
(5) 有一定的行政协调、沟通能力与文字处理能力,具备一定外语基础。

三、 招聘程序
1、通过个人申请方式应聘,报名至党委人事办公室。
2、招聘小组对申请人进行资格审查,通过资格审查的名单将予以公示。
3、举行候选人陈述答辩会,由候选人回答招聘小组成员提出的问题。
4、招聘小组对候选人进行讨论、投票。
5、报学院办公会审核批准。
6、上报学校人事部审核批准。
7、招聘结果公示。

四、 应聘材料及说明
1、请应聘人员认真阅读《信息科学技术学院行政干部(办公室主任、办公室副主任)任免暂行规定》、《信息科学技术学院行政干部(办公室主任、办公室副主任)岗位设置》等内容。
2、应聘人员应准备一份个人申请材料,内容包括个人简历、工作经历、应聘岗位、对应聘岗位的认识等。请在报名时将相关所有材料一并交至党委人事办公室。
3、本次招聘工作将配合学院的换届工作进行。设置岗位不一定一次招满,将根据学院实际情况与工作需要由院务会上报人事部确定本次招聘岗位的具体名额。

五、 招聘时间
1、报名:201078日止。
2、陈述答辩:2010716日。
3、公布:开学前后。