20221010日下午,荣耀公司CMO(全球首席营销官)郭锐校友、北部校园招聘总监冯正轩先生受邀返校,与信息科学技术学院院长侯士敏、党委副书记贾方健、学工办主任及院友会秘书长李子奇在理科二号楼2111会议室进行了座谈交流。

侯士敏院长代表学院对郭锐先生一行表示欢迎,并从学院概况、学科建设、学生教育、机遇与发展等方面,全面介绍了信息科学技术学院的发展历程和展望。郭锐先生感慨学校和学院的发展蒸蒸日上,并指出如今重基础、多元化的办学模式正是补齐信息领域短板所需要的。双方就公司发展、学院未来等问题展开了热切友好的交流与探讨。座谈会中,郭锐先生根据自己的经历,提出了很多独到的看法和宝贵的建议。双方期待更多的交流和深度的合作。