1、7月3日院行政召开院职能部门负责人和有关人员工作会议,就学院网站建成后的使用和发挥作用问题进行布署。

2、7月3日学院召开各所负责人会议。传达学校紧急会议精神,并就我院近期和暑期安全稳定工作进行布署。会议还传达了学校有关万柳研究生住房的文件精神,并布署我院具体操作过程。

3、7月4日学校召开表彰北京市高校第五届青年教师教学基本功比赛暨北京大学第六届青年教师教学基本功和现代教育技术应用演示竞赛获奖单位和个人会议。我院李戈荣获北京市第五届青年教师教学基本功比赛理工类一等奖和最佳教案奖。李志宏荣获北京大学第六届青年教师教学基本功和现代教育技术应用演示竞赛理工类三等奖,陈江、张化瑞、钱丽艳、罗英伟、毛宇新荣获优秀奖。信息科学技术学院荣获优秀组织奖。