信息科学技术学院团委宣传部是信科团委的重要部门,承担着学院基层团内信息的整合与发布的重任。

2014年建立北大信科团委微信公众号,2016年信科公众号正式合并为大信科公众平台后,宣传部负责管理运营该微信平台,在平台上推出“E脉相传”、“E纸空文”等特色栏目,为信科同学们提供大学生活所需的各类信息和活动宣传。

同时,宣传部还协同各部门,对各大事件、活动中信科人的风采进行记录,推出建党100周年系列推送、冬奥志愿者系列推送等,讲好信科青年故事。

宣传部还负责学院相关活动视频策划、剪辑处理,以及摄影与设计、宣传册制作等,用光影与设计留下精彩瞬间。在学院老师的帮助下,宣传部还策划组织了团委内部宣传能力培训班。