12月4日下午,为了深入学习党的十九大精神,使学院学生党团骨干切身感受五年来国家在各个领域取得的辉煌成就,应教育部、学校要求,信息科学技术学院结合学院学生党团日联合主题教育活动开展情况,在前期学院党委以及各支部组织多场参观活动的基础上,学院继续组织学生集体参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。参观活动由院学工办副主任秦艳龙、院团委副书记陈俊好老师共同带队,共计50余位党员骨干、入党积极分子参加了本次活动。

下午同学们怀着喜悦的心情集体乘车来到了北京展览馆。随后同学们按照展览参观路线认真观看了十个展区的不同主题成就展。通过各个展厅展览同学们再次切身感受了五年来国家在经济、政治、文化、生态建设、强军、维护祖国统一、从严治党等各方面取得的重要成绩。在参观现场同学们或认真欣赏精彩视频,或认真阅读文字介绍,或切身体验仿真模拟,或通过相机记录下各个领域的辉煌成果。在与我院专业特色紧密结合的网络科技展区,同学们认真体验、实际操作,将自己的专业知识与科技最新成果联系起来体验了专业知识在产业前沿的应用。

同学们认真参观展区

一个小时的参观很快结束了,结束时不少同学表达了意犹未尽的心情。参观结束以后同学们在展览会场前合影留念。

参观同学合影