10月23日下午,北京大信息科术学与张家港校地合作签约仪在北京大理科二号楼2135室隆重行。家港市委书记嘉、副书记施律、市人才殷立、市科技局葛,北京大信息科术学党委副书记熊校良、书记王一涵、副主任秦艳龙书记侯琳俊好以及多名生代表签约仪式。

信息科术学院党委副书记熊校良充分肯定了本次校地合作共建的实践育人基地、创业基地、党基地、新基金等多个项目。熊校良强,合作中很重要的一点便是推“立德人,为国创业”,同时还励现场的同学们需要在实际,在社会实践程中经验,在创业尝试中磨意志,一味闭门无功而返。他鼓生骨干要开阔眼界、开动,珍惜好下美好光,利用好校外各方源,自我、成长为代中特色社合格建者和可靠接班人而不努力。

家港市委书记向北大详细家港市委现阶双创工作的展情,提出了对双方合作的美好期望,表示希望通过双向互动来实现互利共借助这个平台吸引更多北大生前往家港创业此外,王也表于推进长源共享和人才交流的期待。始前,播放了家港创业你来》,集中展示了家港越的地理位置以及绿的新展理念,越多的高新和人才落家港的城市造力不增强,创业者的摇篮

式上,共同签订校地合作协议书并为“党共建基地” 、“北京大信息科术学会实践基地行了揭牌。此次合作,志着北京大信息科术学院和家港市委在党共建、实践育人创业等方面做出了有益的尝试,必将进一步深入推信息科术学“立德人”工作,为学校“一流”建设贡献力量