日前,学校完成2022年教学奖和教学管理奖的评审工作。经学校组织评审,由信息科学技术学院推荐的6位个人和1个团队获奖,覆盖教学卓越奖、优秀教学团队奖、教学优秀奖及教学管理奖四大奖项。获奖者主要来自信息科学技术学院和联合共建的学科学院,在本科课程建设、本科生培养过程中发挥了重要的作用、取得了显著的成绩,充分体现了本科生学院与学科学院紧密合作共建的成效。

教学卓越奖:刘先华 计算机学院

优秀教学团队奖:《计算概论C》教学团队(带头人为信息科学技术学院教师刘志敏,团队成员包括信息科学技术学院、计算机学院、电子学院、人工智能研究院和外国语学院等五个院系的17位教师)

教学优秀奖: 唐大仕 信息科学技术学院

于 民 集成电路学院