12月2日早,第十三届“BIGO” Lab杯棋牌赛在理科一号楼1131正式开始。本次Lab杯棋牌赛共有三项比赛,包括中国象棋、五子棋、斗地主,吸引了近20人次来自信科的同学参赛。

象棋比赛正在进行

上午率先进行的是棋类比赛,包括中国象棋和五子棋,大家抱着对棋类游戏的热爱和对参赛同学的友谊,不仅表现出了积极的比赛态度,还洋溢着其乐融融的氛围。经过3个小时以上的激烈比拼,每个项目都决出了比赛的冠亚季军。

欢乐的斗地主比赛

下午的牌类比赛开始,一部分上午参加棋类比赛的同学都在下午继续参与了比拼。在同学们对牌类比赛更高的热情之下,各位选手的状态都渐入佳境,高手之间的对决更是精彩,双方都展示出了极佳的竞技状态和热情,赛场内充满了欢声笑语。最终,三位同学获得了斗地主比赛奖品。

最终名次

五子棋:

冠军:张炜奇

亚军:王彬

季军:洪德麟

中国象棋:

冠军:蔡其峰

亚军:马兵文

并列季军:杨海兵,刘梦霞

斗地主:

冠军:王彬

亚军:李栋

季军:王捷

五子棋获奖选手风采

中国象棋获奖选手风采

斗地主获奖选手风采

祝贺以上同学,同时我们希望其他参赛同学再接再厉,争取明年取得更好的成绩!希望大家在之后的研究和生活中,继续发扬比赛中表现出的团结协作和奋勇拼搏的精神!

最后,感谢信科团委和信科研会对本次Lab杯体育联赛的大力支持,感谢每一支热情参赛的队伍,感谢为本次比赛做出贡献的各位老师和同学们!同样,需要感谢本次活动独家冠名赞助商——BIGO!

共青团北京大学信息科学技术学院委员会

北京大学信息科学技术学院研究生会