E 路 相 伴

追寻光阴,岁月如歌;

校园里的踏春季节,充满了活力与希望。

当未来的路口向我们展开时,保研成为了许多同学心中的一个重要选项。

想要了解研究生的生活是怎样的吗?

想要了解成功保研的经验和技巧吗?

想要听听前辈们的亲身经历与心得吗?

那就别错过我们即将举办的信科保研经验分享会

活动简介

"E路相伴" 是信息科学技术学院职业发展中心倾力打造的一项品牌活动。“E路相伴-信科保研经验分享交流会”旨在为信息科学技术学院的本科生打造一个交流平台,让已经成功保研的学长学姐分享他们的经验和心得,帮助学弟学妹们更好地准备和规划自己的保研之路,增强他们面对保研挑战的自信心。同时,此活动也致力于促进学院内部学生之间的交流与合作,激发学术创新与团队合作的精神,构建一个共同成长的氛围。

当然,在这次分享交流会上,不仅仅有学长学姐的分享,更有同学们的热烈互动与相互交流。在这个充满活力和智慧的交流平台上,学弟学妹们积极分享自己的见解、经验和疑问,与学长学姐们进行深入的探讨与交流。在这里,每个人都是平等的倾听者,都是活跃的参与者。学弟学妹们不仅可以汲取学长学姐们丰富的经验和智慧,也可以分享自己的心得与感悟。在这样一个开放包容的氛围中,也许你可以超脱于个人的局限性,为自己的未来人生之规划提供更多的可能性!

出席嘉宾介绍

本次交流会将邀请信息科学技术学院保研至电子学院、计算机学院、集成电路学院、智能学院的四位优秀院友进行分享。

时间:2024331日(星期日)14:00

地点:报名成功后进行通知

名额有限,先到先得,快快扫描下方的二维码报名参加本期活动吧~

注:本期活动名额有限,报名成功的同学将收到我们的短信通知,届时短信通知将作为活动入场凭证之一。