201011月21日上午9:00,北京大学信息科学技术文化月暨“十一五”信息科技成就展开幕式将在英杰交流中心阳光大厅隆重举行,届时周其凤校长将作主题发言,此外国家自然科学基金委、工业与信息化部、科技部等主管部门的领导同志、业界代表微软亚洲研究院洪小文院长等都将发表讲话。
北京大学信息学科有着光荣的历史,它的创立和壮大,见证了新中国信息学科的建立和发展。本次文化月的举办就是希望以此为载体,引入多方面的外部资源,充分展示北大信息学科、特别是“十一·五”以来取得的进步,增强成果意识,在展示成绩、加强宣传的基础上,整合各方面资源,为北大信息学科在“十二·五”期间争取更多的发展空间,增加信息学科可持续发展的动力。
请学院老师、同学协调时间,积极参加开幕式。