5月16日下午,我院召开“抓安全稳定、促和谐发展”工作会议,党委书记郭瑛传达了学校“抓安全稳定 促和谐发展”会议精神和闵维芳书记、许智宏校长的讲话,并结合我院情况,就如何贯彻学校会议精神提出要求。李林副院长就我院安全稳定工作现状 、存在的问题 、如何贯彻学校会议精神和会后工作重点向与会人员进行了汇报。党委副书记魏中鹏介绍了学生工作情况。

会议下发了信息科学技术学院关于认真贯彻落实北京大学“抓安全稳定 促和谐发展”会议精神的决定,印发了闵维芳书记和许智宏校长在学校“抓安全稳定、促和谐发展”会议上的讲话,由各所向全体教职工传达,组织学习落实。会议下发了信息科学技术学院安全稳定工作责任书,由各所负责人与学院签定,会议还启动落实技防工作的有关内容。各所正副所长、 党支部书记、 班主任、 安全员参加会议。