6月4日下午,北京大学信息科学技术学院在理科二号楼2736报告厅召开“天创奖学金”颁发大会,天创集团总裁周航先生、信息科学技术学院院长梅宏教授等领导出席了大会。大会在热情洋溢的气氛中开始,梅宏院长首先致词,他对同学们提出了努力学习,报效祖国的要求,对天创集团表示了衷心的感谢。然后,梅宏院长和天创集团总裁周航先生一起向获得奖学金的同学颁发了获奖证书。奖学金获奖代表杨森同学进行了获奖感言,表示奖学金不仅是对学生学业的肯定,更是同学们前进的动力,自己一定会再接再厉,不辜负大家的期望,也号召同学们戒骄戒躁,迎难而上。天创集团总裁周航给同学们带来了热情洋溢的演讲。在演讲中,他表达了自己对同学们的关怀和期望。他说他之所以设立这样的一个奖学金,目的就是回报社会,心存感激。他还鼓励同学们要心怀祖国,乐于回报,努力学习,让同学们更加有激情的努力下去,将来做出更大的贡献。

会后,梅宏院长,天创集团总裁周航先生和获得奖学金的同学一起合影留念。