4月17日,为庆祝北京大学建校110周年,电子学系建系五十年,计算机科学技术系建系三十年,微电子学研究所成立三十年,信息科学中心成立二十三年,信息科学技术学院成立6年,学院召开了老同志座谈会。部分参与创建电子学系、计算机科学技术系、微电子学研究所、信息科学中心并担任领导职务的老同志参加座谈会。在座谈会上,大家分别结合自己几十年的工作经验从学科建设、学风建设、师德建设等方面就我院的教学、科研、管理、学生工作以及如何发挥离退休人员和院友作用等工作发表了真挚的意见和期望。与会老同志还分别为院庆、系庆题字。院长梅宏、党委书记郭瑛、副院长李林、副书记魏中鹏参加座谈会。
此前学院负责同志梅宏、郭瑛、李林等看望了汪永铨先生和张世龙先生。