201264,美国国家工程院院士、美国电气与电子工程师学会会士(IEEE Fellow)、卡耐基梅隆大学计算机科学学院院长兰德尔布莱恩特(Randal Bryant)教授到信息科学技术学院访问交流。
交流座谈会由学院院长梅宏院士主持。梅宏院长首先代表学院向布莱恩特院长的的来访表示热烈欢迎。随后,两位院长相互介绍了各自学院的基本情况、学科建设以及近期主要研究成果,并商讨了教学交流、联合研究、学生交换等方面的进一步合作。
出席座谈会的还有学院副院长査红彬教授、李文新教授、侯士敏教授,以及系统结构研究所副所长陆俊林博士。
5日下午,布莱恩特院长应邀出席北京大学信息技术与信息化名家讲坛,并以《云计算时代的数据密集型计算》为题做了精彩的学术报告,受到与会师生好评。

梅宏院长与布莱恩特院长亲切交谈

座谈会与会人员合影