春风拂面,杨柳吐绿的阳春三月,在院领导的关心下,我院工会与宁波银行一道,精心组织了以“携手共建,欢庆三八”为主题的庆祝活动,组织学院全体女教职工进行多肉种植活动,为她们送上了节日的温暖与祝福。

经过前期精心筹备,310日下午230,活动正式在理科一号楼1131开展,各办公室的女老师早早到场,信息科学技术学院党委书记严敏杰老师也莅临现场表达祝福。女神们积极参与,欢乐愉快地进行多肉种植活动,在一片温馨和谐的氛围中度过了一个健康而有意义的节日。

学院的女教职工在各自的工作岗位上发挥着重要作用,她们以饱满的工作热情,严谨的工作作风,认真的工作态度,和男老师们一同奋斗在教学科研及服务一线,为学院工作做出了重要贡献。

信息科学技术学院祝全体女教职工节日快乐、生活幸福、青春永驻!

严敏杰书记亲临现场

精心制作