9月30日上午8:30至下午5:30,信息科学技术学院青年志愿者协会在三角地举行了义卖活动。这次义卖活动是由金羽翼残障儿童艺术康复服务中心主办,信息科学技术学院青年志愿者协会承办的旨在关爱孤独症患儿的活动。
这次活动的义卖品是由金羽翼残障儿童艺术康复服务中心在孤独症患儿的绘画作品的基础上加工制造的日历、明信片和水杯。义卖中,志愿者们在卖义卖品的同时,主要介绍了孤独症患儿的状况以及金羽翼残障儿童艺术康复服务中心的帮助方式,呼吁人们关注孤独症患儿,支持金羽翼残障儿童艺术康复服务中心的工作,将爱心传递下去。
通过此次活动,信息科学技术学院青年志愿者协会的志愿者们不仅加深了自身对孤独症患儿的认识,同时也吸引了社会上更多的人们关注残障儿童这个弱势群体,秉承平等·参与·共享残健同行的理念,发扬了以人为本的精神,贯彻了党构建和谐社会的方针。活动结束后,不仅信息科学技术学院的许多志愿者们建议以后多承办这种活动,还有许多爱心人士也向我们表示希望参与进来。这次活动在义卖成果和宣传效果上都取得了圆满的成功。