各位同学:
        现我院本科生有美国加州大学洛杉矶分校新加坡国立大学两个项目的公派交流项目可以申请,每个项目1人,时间为2013-2014学年度第一学期,现将申请条件公布如下:
    a、属于国家一级或二级重点学科下的专业
    b、本科大二及以上年级
    c、成绩平均分在84分及以上
    d、悉尼大学英语托福95分,或雅思7分(新加坡国立大学6.5分即可)及以上,不认可四六级成绩;如果没有托福雅思成绩,可以参加教育部组织的“全国外语水平考试”(WSK)并合格,或请外方学校组织面试、考试(可以视频、电话面试)并出具该生已通过考核的证明。(英语成绩或证明最晚在下学期三月份之前完成)

请有意报名的同学将自己打印的成绩单,以及上述英语证明材料,以及自己写的申请陈述和自己的优势,于12月3日下午5点前交到理科一号楼1118,过期不候,请同学们相互转告。

本科生教务办公室
                                                                                                                                         2012.11.28