信息科学技术学院第十五次研究生代表大会顺利召开

发布时间:2016-10-16

信息来源:本站

2016年9月25日上午9:00,信息科学技术学院第十五次研究生代表大会在图书馆南配殿召开。学院党委、团委领导出席大会,校研究生会执委会主席团成员、校研究生会常代会主任团成员和兄弟院系研会主席团成员应邀参加会议。与会的90名代表系由学院各研究生班依据大会章程推选产生。

首先,学院党委副书记卢亮老师为大会致辞。卢亮老师提出,研会要在忙着的时刻做最有意义的事情,并提出四个具体要求:从大局中找定位、从需求中找价值、从沟通中找方法、从困难中找智慧。他信科研究生会过去一年的工作做出了高度评价,也对新一年的研究生会的工作提出了殷切期望。

????(1).jpg

卢亮老师致辞

随后,校研究生会执委会主席李佩代表校研究生会执委会向大会的召开表示祝贺。李佩提出,研会的存在依托于全体同学,而研会的成功就是要让同学们感觉到不可或缺,他希望信科新一届研究生会能够与同学们紧密相连,办出更有特色、更具影响力的校园活动。