专题栏目

信息科学技术学院第五届“学术十杰”评选表彰活动圆满结束

发布时间:2009-04-30

信息来源:本站

浏览量:

经过前期紧张而周密的准备工作,信息科学技术学院第五届“学术十杰”评选表彰活动于4月25日进行了决赛。至此,信息科学技术学院本届“学术十杰”活动圆满结束。

信息科学技术学院“学术十杰”评选表彰活动由信息科学技术学院团委主办、信息科学技术学院研究生会承办,是对信息科学技术学院在校学生科研能力、科研成果进行年度“检阅”并予以表彰鼓励的盛会。本届活动自4月10日接受报名以来,共有26位信息科学技术学院学生报名,经过认真严谨的初赛和紧张激烈的决赛,最终李琛等10名硕士生和博士生荣获“学术十杰”称号,余诗孟等2名本科生荣获“新星奖”。赛后各位参赛者纷纷表示,学院开展此类活动加强了学术上的良性竞争气氛,可以大力促进学生在学术上开拓创新、勇攀高峰。

作为信息科学技术学院的品牌活动,本届活动受到了学院党委、团委以及学院很多老师的热切关注和大力支持。代亚非、金芝、张志刚、周治平、查红彬、贾嵩等六位教学科研一线的老师抽出宝贵的时间,担任了决赛阶段的评委。学院党委副书记魏中鹏、团委书记佟志伟出席了活动的颁奖仪式。仪式上,他们向“学术十杰”活动提出了良好的祝愿,希望这项一年一度的表彰活动能够积极进取、扩大影响、越办越好。