学生工作

2018级物理电子班组织班级秋游活动

发布时间:2018-11-01

信息来源:本站

浏览量:

经过大家几周的筹划,我们终于在这个周末实现了一起去香山秋游的打算。对于期盼已久的秋游活动,同学们都早已迫不及待。

10 月21 日早上8 点半,我们字东南门集合,坐地铁去香山。香山有好几处登临路线,我们从公园东门进入之后,从左侧出发,沿双清别墅这条观赏枫叶林最佳的线路上山,然后沿着山顶的台阶道路一路走到香炉峰。一路上多次休息,因为还是有些辛苦的,大家边走边吃边走边拍。大家走走说说笑笑,气氛出乎意料地欢快。到达香炉峰之后,由于人太多,我们就选择最陡的线路快速下山。之后做地铁回到学校。回到学校的时间大约是下午4 点。

总的来说,活动相当顺利,大家互相之间更加熟悉,增进感情,对之后的生活和科研都有好处。

DSC_8514

DSC_8497

众人在路途中的合影

 

DSC_8492

 

DSC_8491

DSC_8506

大家奋力爬山的样子

DSC_8493

DSC_8502

金秋香山的美景。看到了香山的红叶