学生工作

北京大学六大学院联谊晚会成功举办

发布时间:2011-03-22

信息来源:

浏览量:

11月6日晚6:30,由信息科学技术学院、数学科学学院、生命科学学院、对外汉语教育学院、法学院、新闻与传播学院六院联合举办的联谊晚会在第一体育馆拉开序幕。此次晚会由信息科学技术学院等共同发起,六院研究生会和学生会联合策划组织,晚会现场工作人员由院系两会主席团成员担当,主持人也分别来自六个不同的院系,晚会开始前现场气氛已经非常热烈。
晚会主要分为游戏环节和节目表演两部分。在著名校园原创组合阿卡贝拉清唱团的精彩演出之后,晚会正式开始。在主持人的组织下,晚会进入了新奇有趣的游戏环节,给同学们提供了一个充分展现自我以及互相交流沟通的平台。精彩的游戏内容设计,吸引了不少自告奋勇的游戏参与者,并感染了在场的观众,晚会现场气氛愈来愈热烈,不时爆发出掌声和笑声。
游戏结束后,由各院系的带来的精彩文艺表演为晚会增添了浪漫温馨的气息,晚会被推向了高潮。最后,在主持人和工作人员的调动下,参加晚会的同学相伴而归,联谊晚会圆满落幕。
晚会结束后,现场的同学们纷纷表示此次晚会使不同院系的同学增进了彼此间的了解,丰富了大学生活,他们也对晚会的筹备和组织工作表示了肯定与赞扬,并希望信息学院在今后能够继续参加举办此类活动。
                                                                                         (信息科学技术学院团委)