合作交流

第二届“TEL奖学金”颁奖典礼在微电子学研究院举行

发布时间:2013-01-16

信息来源:

浏览量:

2013110,第二届“TEL奖学金”颁奖典礼在北京大学微纳电子大厦一楼报告厅举行。颁奖仪式由微电子学研究院王玮副教授主持。张晓升、黄鹏、刘宇超、赵丹淇等研究生获此殊荣。
微电子学研究院副院长盖伟新研究员首先介绍了本届奖学金的评审情况。东电电子有限公司(Tokyo ElectronTEL)副总裁Steve Nagasawa则结合该公司所开展的研究,就半导体行业的未来趋势做了展望,也介绍了设立“TEL奖学金”的宗旨和初衷。他表示,TEL公司将继续支持微电子学研究院的教学、研究工作,并期待双方更进一步的合作。随后,盖伟新副院长和Nagasawa先生为四名获奖学生颁发荣誉证书,并勉励他们全方位地完善自己,今后尽己之力促进半导体行业的积极发展;同时,特别感谢张海霞、康晋锋、黄如、张大成教授对获奖学生的悉心培养。
作为获奖学生代表,2010级博士研究生张晓升讲述了自己从初入微电子学研究院时的懵懂到如今在大面积微纳复合结构加工及应用的研究工作中取得出色成绩的奋斗历程,鼓励同学们脚踏实地、勤奋学习,努力争取更优异的成绩。
微电子学研究院康晋锋教授、贾嵩副教授,以及TEL公司的五位嘉宾也出席了颁奖典礼。