学院概况

信息科学技术学院召开院系行政人员全面复工动员会

发布时间:2020-05-19

信息来源:学院综合办公室

浏览量:

5月18日上午9:00,信息科学技术学院院系行政人员全面复工动员会在理科二号楼2129会议室举行。学院党委书记魏中鹏、常务副院长谢冰、党委副书记熊校良出席会议,学院及各系全体行政人员参加会议。会议由副院长蒋云主持。

会上,谢冰常务副院长对全体行政人员远程办公期间的工作表示肯定。他指出,学院在疫情期间,认真落实学校“延期不停教、延期不停学、延期不停研”的总要求。行政队伍作为重要保障力量,为学院特殊时期的正常运转奠定了基础。他希望大家尽快调整工作规律和工作心态,积极做好本职工作,为学院抢抓“新工科”发展机遇献计出力。

                                          

谢冰常务副院长讲话

蒋云副院长对复工后行政人员的工作提出了具体要求:一是要及时总结前期工作,汲取经验教训,为工作的进一步推进提供参考;二是要在疫情防控常态化的总体要求下,做好后续各项工作预案,克服困难,保证相关工作顺利有序开展;三是要加强院系两级行政协同能力,提高行政工作效率,创造条件更好地为学院建设发展服务。

蒋云副院长对复工后的工作提出具体要求

魏中鹏书记指出,学院在前期疫情防控工作中取得了阶段性成果,许多党员骨干都冲在前面。目前,北京疫情防控已由应急性超常规防控向常态化防控转变。他强调,复工后挑战多任务重,但疫情防控的弦决不能松,一定要将疫情防控与具体工作统筹考虑。

魏中鹏书记讲话

本周起,信息学院院系两级全体行政人员在落实防疫政策的情况下恢复正常办公。全体行政人员将以更加饱满的精神状态为师生做好服务,为下一阶段的复工复学保驾护航。