厦门大学电子科学与技术学院执行院长陈忠教授一行到访信息学院

发布时间:2019-07-23

信息来源:

2019716日,厦门大学电子科学与技术学院执行院长陈忠教授、厦门大学实验室与设备管理处施芝元处长等一行5人到访北京大学信息科学技术学院。信息科学技术学院党委副书记、微纳电子学系副系主任王源教授在微纳电子大厦205会议室主持接待,双方就国家集成电路产教融合创新平台事宜进行了交流座谈。

王源教授首先对陈忠教授一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了信息学院的基本情况。随后着重阐述了北京大学国家集成电路产教融合创新平台建设目标、组织架构、运行管理制度、人才培养方案情况。陈忠教授感谢信息学院的热情接待,并介绍了厦门大学国家集成电路产教融合创新平台的建设方案、运行机制和队伍建设情况。最后双方在未来合作研究、联合人才培养、平台资源共享等方面展开热烈讨论。