人才培养

15级本科生申请保研资格网申时间

发布时间:2018-08-28

信息来源:本站

浏览量:


12019届本科毕业生推免资格申请系统于831日至912开放。请所有参加推免的同学务必在规定期限内通过校内门户提交推免资格申请,逾期不再受理。操作流程和注意事项可参见教务部网站“推免资格申请指南”(http://www.dean.pku.edu.cn/web/student_info.php?type=7&id=21)。

特别提醒,推免涉及三个系统:

一是教务部推免资格申请系统,学生应按推免资格申请指南,在系统开放时间内登陆校内门户(https://portal.pku.edu.cn/)进行推免资格申请和结果查询;

二是研究生院进行接收录取工作的“北大研招网”,申请推免到本校的学生还须按照研究生院的要求登录该网站报名模块进行相应操作;

三是教育部“推免服务系统”,所有已获得推免资格并被接收的推免生还须按照教育部的要求登录该系统进行相应操作。