各位同学,
2015年北京大学学生海外学习暨港澳台交流教育展将在11月20日(本周四)英杰对外交流中心举办。届时将有30个大学在中国的办事处,及各个国家在中国负责交流项目及奖学金的交流协会参展。
学生海外学习项目(Education Abroad Program,简称EAP),旨在为北大在校生构建海外交流平台,提供长短期海外学习的机会,让更多的学生在双重教育环境中形成国际化视野,将海外交流的成效引入北大校园,最终提高北京大学的国际化水平。随着北京大学国际合作的不断深入扩大,近年来同学们赴海外高校进行长短期交换学习、交流考察的机会正在迅速增加,同时,每年也有众多毕业班同学选择申请赴海外继续深造。为了帮助同学们更加集中、便捷地了解赴海外交流学习及深造的信息,学校国际合作部组织“2014北京大学学生海外学习暨港澳台交流教育展”活动,此次活动共邀请到近30所大学和教育机构为同学们集中介绍其机构概况、交换项目、学位项目及奖学金项目等信息。此外,国际合作部将对针对现有学生海外校际交流项目及暑期项目、港澳台交流项目举办专场宣讲会,欢迎感兴趣的同学积极参加。
 
时间:2014年11月20日(星期四)
13:00-13:20 教育展开幕式
13:30-16:30 教育展展台咨询、海外大学宣讲会专场、北京大学交流项目宣讲会专场
地点:英杰交流中心阳光大厅,第一、四、七会议室,星光厅
 
教育展海报详见附件。

附件:海报

学院交流办公室
2014.11.18

 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016