讣  告

 

北京大学信息科学技术学院周炜同志因病医治无效,于201782 6 时在北京逝世,享年82岁。

 

周炜同志1958年毕业于北大数力系计算数学专业并留校任教,1959年转入无线电系计算技术教研室,任教研室副主任。1969年转入北大电子仪器厂计算机教学连工作。1979年转入北大计算机科学系,一直从事计算机方面的教学科研和开发工作,直到退休。周炜同志为北大计算机专业的创建、教学科研和开发做了大量的工作和贡献。

 

周炜同志遗体告别仪式定于20178  69:00 八宝山殡仪馆文德举行。

 

沉痛悼念周炜同志!

 

北京大学信息科学技术学院

 

周炜同志治丧小组

 

 201782

 

附注:欲送挽联、花圈的单位或个人请与北京大学信息科学技术学院办公室联系:电话:62751760

 

参加周炜同志遗体告别仪式者,请于201786日上

8:00校内理科二号楼门口乘车前往

 

 

 



 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016