北京大学信息科学技术学院学生会是北京大学信息科学技术学院的学生自治组织,接受院党委的领导和院团委的指导。本会代表和维护广大同学的正当权益和要求,热情为同学服务,沟通学校、学院有关部门与广大同学的联系,协助和促进学校、学院的教育和管理工作。学生会执委会主席团由全院学生代表大会选举产生,对学生代表大会负责,报告工作,并受其监督。

  北京大学信息科学技术学院第十四届学生会执委会主席团于2016年9月选举产生,至今任期已经接近一学年。根据《北京大学信息科学技术学院学生会章程》的规定,应当在本次全院学生代表大会上进行换届。大会组委会已于即日成立,负责学生会执委会的选举组织事务。大会组委会根据《北京大学信息科学技术学院学生会章程》的规定,决定自本公告发布之日起开始北京大学信息科学技术学院第十五届学生会执委会主席团的参选报名工作。具体决定如下:
  1、执委会主席团候选人应符合下列条件:
    (一)坚持党的基本路线,遵纪守法,遵守校规;
    (二)品行端正,团结同学,工作能力强,能代表广大同学利益;
    (三)自取得北京大学信息科学技术学院学籍以来,没有任意一门课程不及格(在第一学期出现不及格,之后重修及格的除外);
    (四)自取得北京大学学籍以来从未受过学校警告以上(含警告)处分;
    (五)在北京大学信息科学技术学院学生会或其他学生组织有一年以上(含一年)的工作经历;
    (六)在过去一学年的学习中,GPA不低于2.83。
  2、我院全日制本科生可以自愿报名参选院学生会执委会主席团成员,报名人应填写本公告后所附的候选人登记表,填写完毕后,将文件更名为“候选人登记表_XXX”(如“候选人登记表_张三”),于2017年5月12日(周五)24点之前将电子版的候选人登记表以附件形式发至eecssu_elect2017@163.com。
  3、选举报名结束后,大会组委会将对报名人进行资格审查。通过资格审查的选举报名人正式获得执委会主席团候选人资格。

  对于本公告有任何疑问,可向大会组织委员会咨询,负责人联系方式:左任,foggydew3@gmail.com;丁哲章,184298804@qq.com。

北京大学信息科学技术学院第十三次全院学生代表大会组织委员会
2017年5月8日

 

 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016