一、毕业设计指导教师安排,详见附件“20176月毕业设计导师分配名单,请同学们于721日前一定要与导师联系。做毕业论文是每位同学自己的大事,一定要主动、勤奋。

二、本次申请上交论文终稿和毕业设计答辩时间预计在201710月中旬左右进行,具体事项请注意学院网站(http://eecs.pku.edu.cn)上的通知。

三、请认真阅读毕业设计之目的与要求、毕设格式和封面要求,毕业设计的题目不要含“系统”两字,“设计与实现”或“设计与开发”五个字不能连用,题目不能太大,要有针对性。

四、交稿时需交毕业设计论文五份(A4纸单面打印,左边用两个长尾夹装订好,每份毕业设计论文包括封面、目录、摘要(要有关键词)、内容、总结、参考文献、致谢等部分)。

                                                                                                           
       
                      北京大学信息科学技术学院

   2017710






2017年6月毕业设计指导老师分配名单.xls


 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016