2016-2017学年度博士研究生校长奖学金中期考核工作即将进行。为了让更多博士生参加校长奖学金的评选活动,本着竞争选优的原则,学院计划在2013、2014、2015级博士生中进行动态调整。
    1.申请对象:2013、2014和2015级国家招生计划内攻读北京大学学术型学位的不享受工资待遇的全日制博士研究生。人事档案不转入本校的研究生不在资助之列;处于延期阶段的博士研究生不再参加校长奖学金的评定。
    2.申请时间:2017年5月26日下午4:00前将申请表(见附件)纸质版、发表论文首页的复印件和专利证明等材料交至理科1号楼1120室,同时将申请表电子版发至tianjun@pku.edu.cn。逾期不再受理.
    3.选拔流程:学生本人提出申请、导师推荐、专家组审核;审核通过者,参加后期的评选活动。
    4.申请表中发表论文栏要求填写2016-2017学年期间(2016年7月-2017年5月)以第一作者或导师为第一作者、学生为第二作者的论文。
    5.申请表中推荐意见栏由导师填写并签字。


附件:北京大学博士研究生校长奖学金申请表   
     

                                                信息科学技术学院                                

                                                                      2017年5月17日



 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016