最后更新:2016-04-20

党员组织关系转出

注:
1、组织关系在我院党委的正式党员和预备党员均需办理党组织关系转出手续,积极分子无需办理;
2、秋季毕业和春季毕业时均需及时转出党组织关系,转院系、退学等学籍异动时也需及时转出党组织关系;
3、毕业时申请将户档暂存学校的党员,可以将党组织关系转出,也可以申请将党组织关系暂留学校,但必须提交书面申请并注明原因和预计办理时间。在办理户档转出手续的同时办理党组织关系转出手续。
4、如无特殊情况,《入党志愿书》及所有入党材料均存入个人人事档案,随人事档案寄出,不单独寄送。
5、《党员组织关系介绍信》由党员本人自持,请妥善保管并及时到新单位办理组织关系转入手续,遗失《党员组织关系介绍信》原则上一律不予补办。
6、《党员组织关系介绍信》的转接需在有效期内完成(党章规定,党员超过6个月未缴纳党费或不参加党组织生活的,按自行脱党处理)。预备党员尤其要及时到新单位转接党组织关系并及时办理转正手续。
7、党员必须提前向新单位准确核实《党员组织关系介绍信》的抬头和单位名称等信息,介绍信打印后不得自行涂改。
8、未尽事宜和特殊情况可咨询学院学生工作办公室(理科一号楼1108室),电话62745078。

党员组织关系转入

注:
1、办理时间一般为新生入学时,具体时间见每年的入学安排。
2、校内转院系来我院的正式党员和预备党员,也需及时将党员组织关系转入。
3、未尽事宜和特殊情况可咨询学院学生工作办公室(理科一号楼1108室),电话62745078。

团组织关系转入



团组织关系转出




 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016