最后更新:2016-04-19


注:人事办公室地点:理科2号楼2304,电话:62757549
                    邮箱:sunxk@pku.edu.cn
 
 

说明:办理入职手续时,劳动合同制人员需向党委人事办公室提供以下材料,相应的要求如下:
1. 签订劳动合同(一式四份)、合同附件(一式三份)和临时人员管理承诺书(一份),劳动合同(除合同附件)及承诺书均要所长签字(合同正本及合同附件均需被聘任人,合同附件上除了需要受聘人签字还需注明:以上全部条款已悉知)。
2. 需提供与原单位解除劳动合同的原件及复印件或目前与其它单位无人事劳动关系的证明,档案存放单位的证明。
3. 填写“社会保险表格”,请参照保险填写说明填写(填好代码及医院全称),打印一份并亲笔签名。
4. 准备近期一寸白底彩色身份证证件照四张贴于四份合同上,如果在北京没有办理过社保卡,请再多准备一张电子照片用于办理社会保障卡,要求(请严格按照要求准备)为:近期一寸、正面、免冠、彩色、白底、服装与背景的颜色反差要大、jpg格式、358像素、高度、441像素;文件不小于9KB,不大于20KB),如果原来参加过北京市保险,请把医疗蓝本带上。
5. 身份证复印件两份(正、反面印在同一张A4纸上)。如果没有在北京办过社保卡,请准备身份证复印件三份。
6. 户口本(首页和本人页)的复印件两份。
7. 最高学历和学位证书的原件和复印件(两份)及个人简历(一份)。
8. 开一个工商银行的存则,将首页(带帐号一页)与身份证复印在同一张A4纸上,或者办一张工行卡,将卡和此卡的业务凭条与身份证复印在同一张A4纸上,亲笔手抄一遍身份证号码,并签字写上日期,需要两份。
9. 填写“信息补充采集备案表”并打印一份。


特别说明:请于合同签订日期前半个月提交所有入职所需材料,学院党委人事办不受理合同起始月为一月,二月、七月和八月的合同申请。

 


 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016