我运动,我快乐,我健康

 

     秋天到了!北京的秋天:秋高气爽,心旷神怡。秋天不仅仅给我们美的享受,也是一个收获的季节。

为了迎接第33个教师节的到来,同时增强广大教职工的凝聚力,丰富老师们的业余生活,提升身体素质,展现我院老师良好的精神风貌,提倡绿色健康低碳生活,学院工会将于98日,举办一次健康“环湖走”活动。全程约3公里左右,欢迎老师们踊跃参加。

一、   活动时间:98日 (星期五)12:30开始 —13:30结束

二、   活动地点:未名湖

三、   活动装备:自备运动服、运动鞋、饮用水。

四、   活动规则:按照指定路线环湖两圈,需在设定标记点签到。起点终点均设在:未名湖东侧博雅塔下。要求在规定时间内完成。具体路线开始前通知。

五、   活动留念:开始前(12:30)全体合影;活动后搜集大家的摄影(恳请老师们多多益善,拜托!谢谢)

本次活动现场直接报名参加即可,不计名次,所有在规定时间内完成的老师均获纪念品一份。

安全第一!我运动,我快乐,我健康!

 

信息科学技术学院工会

2017.9.4


 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016