4月22日、23日北京大学第二十三届体育文化节暨2016年田径运动会在北京大学五四操场举行。在本次运动会中,北京大学信息科学技术学院积极组织师生参加。学院55位教职工组成了一支由党委书记魏中鹏老师带队的运动队积极参加。同时学院组成了由学院党委副书记兼工会主席冯梅萍老师带队的团体操队伍,积极参加了运动会的开幕式汇演。


        在团体操报名初期,我院各工会小组认真组织,广大教师报名踊跃,最终有73位教职工参加了前期训练、中期合练和最终汇演。在整个过程中,各位参演老师高度重视、认真训练、积极谋划,为最终的开幕式汇演做出了一份满意的答卷。



        在开幕式上学院共有60余位师生参加了入场式,学院师生员工迈着整齐的步伐、喊着嘹亮的口号,在庄严喜庆的运动会进行曲中步入了运动会的赛场,展现了信科人的风采。



        在运动场上,我院运动健将积极拼搏,本着强身健体、重在参与的态度参加了运动会的诸多比赛项目,多个项目取得了骄人的成绩。最终我院在全校50余支队伍中,夺得了总成绩第5名的好成绩。





        通过参加本次运动会,既凝聚了学院老师的向心力,同时锻炼了信科人的体魄、展现了信科人的风采,也为学院师生员工更广泛的参加体育运动做了有效的宣传。

 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016