20151225日下午14时,在理科二号楼2736报告厅,信息科学技术学院工会第四届会员代表大会在庄严的国歌声中隆重开幕。参加大会的有来自全院各系、所、单位的新一届会员代表43人。北京大学校工会主席孙丽老师专程到会,体现了校工会对我院工会工作的关心与重视。学院党委书记魏中鹏老师和党委副书记卢亮老师出席了大会。会议由学院主管工会工作的党委副书记冯梅萍老师主持。


    冯老师首先介绍了到会的领导,并请校工会主席孙丽老师讲话。孙丽老师对信息科学技术学院工会在历年所取得的成绩和贡献做了充分的肯定,对学院工会获得“北京大学先进工会委员会示范单位”、
通过北京市先进职工小家验收等成绩给予了高度的赞扬。同时,孙丽老师还结合当前工会工作的新趋势新变化,为学院工会工作指引了新的方向,并提出了更高的要求。


    学院工会副主席汪小林老师对本次大会的筹备工作进行了说明,对新一届会员代表和新一届委员会委员候选人名单的产生过程进行了说明,并宣读了“信息科学技术学院工会第四届会员代表大会选举办法(草案)”,现场由会员代表大会审议通过。大会主持人冯老师依次介绍了每一位候选人,并经会员代表大会审议通过了候选人名单。大会还审议通过了选举总监票人以及监票人名单。  


    随后大会总监票人卢亮老师主持了选举工作,参会的会员代表们认真地填写并投下了庄严的选票。


    在选票计票期间,学院工会主席胡薇薇老师代表上一届学院工会委员会对四年来的工会工作做了总结报告。四年来,学院工会取得了众多成绩与荣誉,这既是上一届工会委员会、各工会小组小组长和工会骨干的辛勤努力的结果,也为新一届工会委员会的工作铺垫了高的起点。




选票计票结束后,大会总监票人卢亮老师宣布了选票计票结果,大会选举顺利结束。大会选举产生了由15位委员组成的学院工会新一届委员会。

大会最后,学院党委书记魏中鹏老师发表讲话,对上一届工会工作的成绩给予了高度的评价,并对新一届工会工作提出了新的期望。大会在热烈的掌声中圆满结束。

 

 

 

 


 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016