12月1日中午,理科一号楼1131会议室,在一片欢声笑语中,北京大学信息科学技术学院生日会正在进行中。两年来,信息学院工会通过生日会活动,将来自各个研究所的老师聚到一起,使之成为一个让大家沟通交流的平台。

 

   今天的生日会,来自全院各个研究所的近二十位老师聚在一起,借生日会之机,相互认识、了解、交流。一进门,每位老师就领到了卡通寿星帽,带上帽子,一下子年轻了至少十岁!

 

   信息学院全院有超过400多名教职工,大家平时很难认全所有的老师。生日会一个重要的环节就是大家来介绍自己。每位老师的自我介绍都非常有特色,有的是麦霸,拿到话筒后就巴拉巴拉……;有的是笑星,引起大家阵阵欢笑;有的惜字如金,言简意赅介绍的却让人过耳不忘!通过大家的各自介绍,原来还不太熟悉的各位老师立刻成了一家人一样!



  最后,所有老师围在生日蛋糕前,一起来了张生日会大合影。在生日快乐歌声中,大家又合力吹灭了生日蜡烛,并由生日最临近的老师执刀切分蛋糕,大家分享着生日蛋糕的美味和生日会的欢乐!

 
 

 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016