2015年3月5日,信息科学技术学院工会在理科一号楼1126召开了新学期第一次工作会议。

    当天正值羊年的元宵佳节,工会主席胡薇薇老师首先为大家送上了诚挚的节日祝福,给大家拜了晚年。随后,与会工会委员和各工会小组长就新学期的工作展开了热烈的讨论。如何迎接学校的春季运动会,如何带给各位老师更多的福利温暖,如何营造健康和谐的教学科研氛围......这些都是大家关心的话题。每一个话题都讨论得热烈具体,大家都希望把好的想法落到实处,有效得到执行,让老师们切实感受到来自组织的支持和帮助。

    最后,大家还就已经收到的教代会提案进行了初步探讨,希望每一份提案都得到准确的理解,能够更好地表达,希望每位提案老师的心愿和要求都能得到有效的回应或落实。

    新学期新面貌,期待信科工会在新学期里取得新成绩,为学院职工带去更多温暖!

 

 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016