信息科学技术学院的党员队伍,是一个扎实工作、努力学习、开拓进取的集体,他们在教学科研等学院的各项工作中发挥着模范带头作用,在工会工作中也表现突出。在信息学院工会委员会全部15位委员中,有10人为中共党员,1人为中共预备党员,他们默默工作、无私奉献。
        十几年来,信息学院工会在学院党委的领导下、在学院行政的支持下,在学校工会的各项活动中多次获得肯定,这些成绩与共产党员在学院工会工作中发挥积极作用密不可分。
        党员在学院工会工作中的作用也得到了各方面的肯定。值此隆重纪念中国共产党建党93周年之际,为肯定成绩,表彰先进,充分发挥先进集体与优秀个人的引领示范作用,激励各党支部和广大党员在学院党建和改革发展稳定各项工作中创先争优,做出更大贡献。学校于6月18日在大讲堂召开“北京大学庆祝中国共产党成立93周年暨表彰大会”,经学院党委推荐和学校党委评选,信息学院有13名党员同志获得“北京大学优秀共产党员”荣誉称号。其中,信息学院工会委员会3位委员,包括院工会主席胡薇薇、院工会副主席汪小林、院工会宣传委员王一涵,以及信息学院教授、校工会副主席张大成,获得了该荣誉称号,占到信息学院全部7位获此荣誉称号的在职教职工党员的一半以上。工会副主席刘旭东还在今年光荣的加入了中国共产党,成为一名中共预备党员。
        学院工会党员,将继续努力工作,为北大创建世界一流大学、学院争创世界一流信息学科做出更大贡献。
 
 

表彰大会后合影
(从左到右:王一涵、刘旭东、张大成、胡薇薇、汪小林)

 

 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016