5月7日,信息科学技术学院第十二届“Lab”杯足球赛在北京大学五四足球场顺利举行。本次比赛由信息科学技术学院研究生会举办,得到了信息科学技术学院团委的大力支持和指导。共计30余名来自信息科学技术学院不同实验室的同学参与了此次赛事。
  本次足球赛赛制为循环赛,共举行三轮比赛,根据积分排名确定名次。信息科学技术学院研究生会体育部的同学在赛前开展了充分的准备工作,保障了比赛的顺利进行。 

图为参赛同学进行比赛场景 

图为参赛同学进行比赛场景
  比赛于5月7日下午进行,三支队伍抽签决定比赛顺序,经过了紧张刺激的三轮单循环赛后,最终决出冠亚季军。
  主办方为获奖选手及队伍颁发了获奖证书及丰厚的奖品。整个比赛的过程中,同学们既有场上的激烈角逐,又有场下的交流和学习,大家真正地在竞争中收获了进步,收获了友谊。 

图为足球赛冠军队伍合影
  “Lab”杯足球赛为学院研究生同学提供了一个合作比拼的活动平台。同学们在比赛中卸掉了工作和学习的压力,散发着朝气与活力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身心得到了锻炼、精神得到了放松;同时,实验室乃至整个信息科学技术学院的凝聚力也在大家进行比赛的过程中得到了加强。活动的成功举办取得了良好的成效,同时也获得了学院师生的广泛好评。

 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016