2017年4月27日晚9-10点,信息科学技术学院和夜奔联合主办的“2017一起运动”第二次主题夜跑活动在五四体育场顺利举办。

图为同学跑步场景
  这次夜跑为动漫主题,随着动漫主题音乐的响起,期待已久的夜跑活动正式开始。参与跑步的同学在熟悉的旋律中前行,合着音乐的节拍,洋溢着青春的气息,浩浩荡荡,在跑道上形成了一道亮丽的风景。

图为信科攻城狮
  参与跑步的同学跑满四公里,就可获得动漫主题明信片,并且还可以进行现场邮寄。在获得明信片的同学中,有想将明信片要寄给朋友的,有想自己留作纪念的,也有想寄给一年后的自己的。这种形式丰富了夜跑的乐趣,同学们参与热情高涨,主席台前获取明信片的同学一直络绎不绝。 

图为同学在挑选心仪的动漫明信片
  可爱的人偶在主席台前为大家加油鼓劲,瞬间吸引住了大家的目光,跑完步的同学纷纷上前与之进行合影留念。多样的组织形式极大地提升了学生积极参与锻炼的热情,更多的学生愿意加入夜跑的大家庭。本次夜跑活动圆满成功,期待下一期夜跑活动的顺利举办。



 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016