2017年4月20日晚9-10点,信息科学技术学院和PKU夜奔联合主办的“2017一起运动”第一次主题夜跑活动在五四体育场成功举办。
  随着指令的发出,夜跑活动正式开始,200多参与者一起出发,手持荧光棒,把整个运动场装点成荧光闪烁的欢乐海洋,浩浩荡荡的人群在跑道上形成了一道亮丽的风景,如同炫酷的长龙,为校园增添了许多活力。
  晚上虽然有点寒冷,但是同学们的热情并没有一丝的减少。原本看似枯燥的跑步活动在同学们的结伴参与下,乐趣十足。全场荧光闪烁,同学们相互鼓励相互支持,到处都是青春可爱的面庞。1个小时的跑步活动显得有些短暂了。 
  跑步活动极大地鼓舞了学生积极参与锻炼的热情,让学生们领会到了运动的重要性,促进了学生顽强意志品质的养成,增进了同学之间的感情。本次夜跑活动圆满成功,期待下一期夜跑活动的顺利举办。

 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016