信息科学技术学院MEMS党支部成功举办时政热点知识竞赛活动

2017423日下午19:00点,微电子MEMS党支部“时政热点知识竞赛”活动在微纳电子大厦350会议室顺利举行。竞赛活动由支部书记范泽新主持,10名正式党员,1名积极分子参加了此次竞赛。


1、党员同志认真答题
 

本次竞赛以热点考核的形式进行,题型包括单选、填空、名词解释。从国家时政新闻到法律制度,比较系统地考核了党员同志对国家大事的了解程度。竞赛结束后党支部副书记程垒健同志带领大家对题目进行了深入解读,并与参加考试的支部成员充分讨论,对这些时政热点进行了深入的学习。

党支部充分利用线上资源,除了线下的竞赛答题,还在党支部微信群中发布了此次竞赛题目,使得未能参会的支部成员也能充分地进行时政热点知识学习,通过线上与线下结合的方式,将支部活动覆盖到全体成员,更好地促进支部学习交流和共同进步。

最后,支部书记范泽新向成绩优秀的同志们颁发了纪念奖,对积极参加活动的同志们提出了赞扬,并指出希望通过竞赛的形式激发党员同志学习时事热点的热情。最后号召支部成员开展起时政热点的学习活动,共同努力,做一个密切关注国家民生,奋发有为的优秀青年党员。




 

北京大学信息科学技术学院版权所有 Copyright © 2010-2016